С неба дождь
Все уже далеко позади.
Что ты хочешь вернуть, погоди!
Ты в машине сегодня один…
Капли бьют, хлестко бьют по стеклу,
Не желая движения вперед.
Разлетаясь кругом на ветру,
Словно рок их отправил в полет…
Не спеши, дождь исчезнет в тиши,
Город встретит огнями любви.
То, что в жизни своей нагрешил,
В свою будущность ты не зови…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121013001459