Как хорошо жить голубым 18
Пускай не всеми он любим
Так потянуло – бабой быть
Чтоб за собой всегда следить
Ведь жить таким – гора-а-а-здо проще
Уж - нет статьи…никто ж – не спросит !
А на людское осуждение – плевать !
Вся жизнь – лишь в наслажденье !
Ну правда…поболит «очко»
Ведь не растянуто оно
Зато как много преимущества
Ведь тело – то его имущество !
Нет месячных тех «демонстраций»
Страданий женских – менструаций…
Не забеременеет вдруг
Когда без презика был друг
Не жить под этим страхом жизнь
И не сидит в мозгах та мысль -
- Как в нас - не хочешь – а рожай !
Иль …рот пошире открывай
Иль отправляйся – на аборт !
Такой расклад нас в жизни ждёт…
При всём - детишек – нарожай
Корми…расти и воспитай
Ведь от проблем в быту мужчины
Сбегают – не найдя причины
А голубым ? проблемы – нет
Хоть – ночью…утром…хоть в обед
Рожать – не надо ! Ведь аборт
Их стороною обойдёт…
Не надо в жизни им – пахать
Семью..детишек – содержать
Самих ! подарками одарят
И на довольствие поставят
Вот так легко им всем живётся
…Желающий всегда найдётся
Себя любить…себя жалеть
И трутнем - попою вертеть
Свидетельство о публикации №121013001441