Пусть отрезвеет голова

Ох,Украина ,что ты делаешь?!
Народ так хочет жить в ладу.
Славяне мы -не озверелые.
Чертить уж хватит борозду.

Какие могут разногласия?
У вас страна..У нас своя.
У вас есть мафия ,у нас есть мафия
Нам ссориться совсем нельзя.

Дерётся власть между собою
У нас такое тоже есть.
Народ идёт своей тропою
Так сохраним мы дружбу,честь.

А президент ваш ,точно комик
То вертится туда,сюда.
В отдельный поселите домик,
Пусть протрезвеет голова.


Рецензии