СПЕШитГЕНЕрал

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С П Е Ш И Т    Г Е Н Е Р А Л .

                В МОРОЗНОМ ТУМАНЕ, БЛИСТАЮТ СОБОРЫ,
                СПЕШИТ С " МАНИФЕСТОМ", ЗАСНЕЖЕННЫЙ ЦАРЬ;
                ИДУТ ОРЛОВЧАНЕ В СПЛОШНОМ ПОЛУМРАКЕ,
                КАК БУДТО, ПРЕД ВЛАСТЬЮ,ШАГАЮТ, КАК ВСТАРЬ!

                Я ТАК ЖЕ СТОЯЛ ЗДЕСЬ, УКРАШЕННЫЙ ПЕНОЙ,
                НАД СИНЕЙ РАВНИНОЙ, ВЗМЕТНУВШИХСЯ ВОЛН;
                ПРИВЕТСТВОВАЛ ГОРОД ЕРМОЛОВ,
                СПЕШИЛ ОН, С ДОКЛАДОМ, БЫЛ ДОБЛЕСТИ ПОЛН!

                СМЕНЯЯСЬ, ШАГАЛИ ВОКРУГ ПОКОЛЕНЬЯ,
                ВСТАВАЛИ ДОМА, ЗЕЛЕНЕЛИ САДЫ;
                ГРЫЗ КОНЬ ГЕНЕРАЛА, СВОИ УДЕЛА,
                ЛЕТЕЛ ОН, К ЦАРИЦЕ БЫСТРЕЙ ЧЕМ СТРЕЛА.

                ДРЕВЛЯНСКИЙ НАШ ГОРОД,КАК ВОИН В ТУМАНЕ,
                ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ, КАК ТЕНИ ВО СНЕ;
                СКВОЗЬ СОТНИ СТОЛЕТИЙ, НЕ СЛЫШНО СРАЖЕНИЙ,
                ЛЕТИТ ГЕНЕРАЛ НАШ, НА БОРЗОМ КОНЕ!

         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ..........


               


               


Рецензии