Сплю по четыре часа

Сплю по четыре часа - не в себе посему.
Доктор, скажи, не тая, я ведь точно умру?
В лимбе бесцветном, безжизненным камнем ко дну.
I do.

Где-то во тьме ожидает желанный покой?
Смутное время, носи свои ржавые листья, без(д)умный герой.
Ждёт меня море.
Покой.


Рецензии