Соседи

Поругались два соседа
Пёс мешал спать по ночам.
Обещал убрать он деду,
Но ворчал:"Припомню вам!"

Издала скрип тут калитка:
"Я ж мешала тоже спать.."
Сделал он тотчас попытку..
Помирился бы опять!"

Твердолобый был сосед:
"Ты убрал собаку-пса?
Не неси какой-то бред,
Что случились чудеса.."

Ну и я вскипел немножко:
"Мы ж дружили столько лет!"
Показал свои я рожки
Ты б простил меня сосед!


Рецензии