Петухи

                Едва рассветные лучи
                Робко крыш касаются,
                Петухи, как по звонку,
                В деревне просыпаются.

                Из всех дворов ку-ка-ре-ку
                Музыкою льётся,
                То серенадою звучит,
                То маршем раздаётся.

                Говорят, какой петух
                Особо постарается,
                Как "звезде" тогда ему
                Куры улыбаются.


Рецензии