Морозные узоры
Унося снова в детство далёкое, милое, снежное...
Ты теплом рисовал белый парус на своём корабле,
Что унёс тебя в юности в море и дали безбрежные...
В тех рисунках морозных искала как Герда я Кая,
И дыханием своим я пыталась растаять все льды...
Волны жизни в бушующем море навсегда разбросали,
К берегам разных стран унесли нас с тобой корабли...
"На замёрзшем стекле" вижу пальмы тенистые, пляжи,
Ты шагаешь размеренно твёрдой походкой вдали...
И меня представляешь в снегах, часто думаешь даже,
Почему мы любовь нашей юности не сберегли...
Хочешь что-то сказать, но ветер слова все уносит,
Растворяя печаль, грусть смывая морскою волной...
Эти чувства с годами и временем, увы, не проходят,
И рисую с морозом на стекле образ милый, родной...
Откликнулось эхом на http://stihi.ru/2021/01/29/7634
Свидетельство о публикации №121013001333
Прекрасные узоры.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.02.2021 18:59 Заявить о нарушении