Эх, Влипли!

ЭХ,ВЛИПЛИ!

Хозяин Максуда* в дороге махнул -
на красный
И к детскому креслу не пристегнул.
напрасно.
Глаза на инспектора выпятил мишка,
не скрою.
Штраф - десять косых братишка,
не более
Мы влипли по ушки  И что же теперь
косолапый?
Придётся  нам в цирке с тобой попотеть
Курам на смех

(*--Максуд-цирковой медвежонок.)


Рецензии