Я останусь здесь навсегда
Всем давно про это известно.
Как защитник - я Ей пригожусь,
Нужно только, чтоб было всё честно...
Никогда никому - я не врал! -
или мне так всё показалось...
По приказу - в Москву я попал,
На мою жизнь- это сразу сказалось...
Нету здесь- ни морей, ни степей,
Только много лесов и осенних туманов,
Ещё много вокруг жизни моей -
Лжи чужой и любовных обманов...
Стих пишу я всегда - от лица своего-
Завалили весь стол мой - тетради...
Есть Молитвы - в адрес Бога - Отца моего...
О Любви к Нему - не для Славы, ради...
Стихотворство - это тяжкий мой труд! -
Но при этом - интерес всевозможный...
Если, вдруг, Поэты Народу наврут...
То в России путь к Свободе окажется сложный.
Пишу. Сижу над своею страничцей,
Хочу - в какой раз - я понять:
Жизнь моя не может опять повториться,
А зачем? - Её повторять!
Надо прожить Её - с благоговеньем,
Чтобы Любовь в ней должна обязательно быть -
Разумная! - со страстным рвеньем ...
В Душе - Её надо благодатно хранить!
Свидетельство о публикации №121013000013