***

Заложен мой меч,
Да привязан мой конь,
Нет подвигов больше,
Что так я ценил.
Забыты друзья,
И мертвы все враги,
И нет больше тех,
Кого я любил.
Разбитое сердце,
Стучать перестанет,
И сброшены латы,
Что взор тебе жгли.
Лишь хмурое утро,
Звездой догорает,
Невольно коснувшись,
Туманом души.


Рецензии