Под впечатлением

Мне не стыдно.
Чёрт! И стыда-то нет.
А таких-то теперь не редко.
Столько очень привычных
и зим, и лет,
в окруженьи смешных традиций,
с пониманьем, что так
не годится,
но считая безделье в зачет побед.
Что ж, мол, здесь безнадега.

Ан, смотришь, нет!
Вон, у питерских-то, не водица!
Не дешёвая оперетка.
Для советских, конечно,
гриппозный бред,
только многие щемятся
дать ответ.

- Вот ведь, стерва!
Ну где тут, и в чем секрет?
Из чего создаёт конфетку!
Схватит тему - зло, интересно.
Настоящая поэтесса.
И сама говорит:"Ничего не грех."
Неужели она из тех?


Рецензии