Билеты в театр

Билеты в театр, те очень кстати,
Я обновлю - ка сегодня платье
И к ним сапожки подобным цветом,
Я не забуду и про жилету.
Аксесуары : браслет и брошь.
Посмотришь, после в транс упадёшь !
И брови тонко, и тени в тон,
И серьги звонко... Какой фассон,
Как креативно, какой пассаж,
Всё модно, стильно, какой кураж!
А сверху шубка или манто,
Как позитивно и на все сто !
Сегодня станет муж мной гордиться,
Жена такая во сне приснится.
Билеты в театр, те очень кстати.
А до похода смогу мечтать я,
Как я шикарно смотреться буду.
Мужские взгляды, те ото всюду.
И к ним крутая каре - причёска.
О, как гламурно и как же броско !
10.11.20.


Рецензии