Героический подвиг советского славного киева

КРАСНАЯ АРМИЯ УДЕРЖИВАЛА ЕГО СЕМЬ МЕСЯЦЕВ,ПОТОМУ ЧТО ОН ИМЕЛ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЮЖНОГО ФРОНТА!ЕГО ЗАХВАТИЛИ СНАЧАЛА ПЕТЛЮРОВЦЫ,А ПОТОМ ДЕНИКИНЦЫ!5 ФЕВРАЛЯ 1919 ГОДА ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА КИЕВ ОТ ПЕТЛЮРОВЦЕВ,А ЗАХВАТИЛИ ОНИ ЕГО СНОВА ТОЛЬКО 30 АВГУСТА 1919 ГОДА!ГЕНЕРАЛ ДЕНИКИН ПОТРЕБОВАЛ ОТ ПЕТЛЮРЫ ПОКИНУТЬ "МАТЕРЬ ГОРОДОВ РУССКИХ" И 31 АВГУСТА 1919 ГОДА ВОИНСКИЕ ЧАСТИ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ АРМИИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ ЮГА РОССИИ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА ДРАГОМИРОВА ОККУПИРОВАЛИ КИЕВ!С 5 ФЕВРАЛЯ ПО 30 АВГУСТА 1919 ГОДА ВЧК ЛИКВИДИРОВАЛА В КИЕВЕ 10000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ДЕНИКИНЦЕВ И ПЕТЛЮРОВЦЕВ!ГЕРОИЧЕСКИЕ ПЕРВЫЕ СОВЕТСКИЕ ЧЕКИСТЫ ПРЕДОТВРАТИЛИ И СОРВАЛИ ВООРУЖЁННОЕ ВОССТАНИЕ БЕЛОГО КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО ПОДПОЛЬЯ И МАССОВЫЙ САБОТАЖ И ДИВЕРСИИ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ!!!


Рецензии