Вновь снег кружил

Вновь снег кружил, в ночи намёл сугробы,
И начинает таять в свете дня,
Бел Ярославль, и хочется мне чтобы,
Запомнился таким вот для меня.

День зимний, теплый, нет еще капели,
Прижал как уши кот, снежный покров,
Что ночью подарили нам метели,
Узор проталин, как художник из снегов,

Явит на свет тепло, земли остылой,
Как юбку приподняв, вдруг обнажит,
А по дорогам,  с легкостью игривой,
Ручей водицы талой побежит.


Рецензии