Дворец не мой!

Дворец не мой! Окститесь пустозвоны!
Да нешто ж я, всей нации отец,
В реликтовых лесах охранной зоны,
Построил бы себе какой дворец?

То все буржуи местные чудачят,
Назвать их? Нет, конечно не могу,
То некорректно, слить владельцев дачи,
Особенно своих, в нашем кругу.

Моя родня, нет! Не приобретала,
Не строила себе сий "Тадж Махал",
Из близких мне, хотя, того нахала,
Племянника, забыл, а мож не знал.

Но я не врал! Племянник, по закону,
Он к близкой не относится родне,
Ну может скинулся на коврик для балкону,
О том, представьте, неизвестно мне.

И что с того? Барыг, да охраняют,
И ФСБ и даже ФСО,
И зону бесполётной называют,
Вы ж сами видели, что дронам всё равно!

Ребята мучались и для страны старались,
Веленье сердца то спецслужб простое,
Чтобы чуть-чуть, хоть где-то расслаблялись,
Стоять на страже их, барыг, покоя.

Какие документы мы изъяли?
Компьютеры б/у, да, выносили,
Мы планово оргтехнику меняли,
Ну, так совпало, что заголосили?

Кто хвастался причастностью к постройке?
Кто резиденцией строенье это звал?
У них там в головах свой трабл в настройке,
То манией величия б назвал.

Оно понятно, каждую фирмёнку,
В поставщики его величества двора,
Ну так и тянет, возвеличить работёнку,
Нет, это всё сограждане мура!

Вбивают клин меж властью и народом,
Разведки разные и просто подлецы,
Мол, люди, вот! Вы в обнищанье полном,
А власть, у Вас, ворует на дворцы!

Но я не крал! Что пенсионный возраст?
Его не я, а кризис Вам поднял,
Зато вон Крым, а да, и эти в голос,
Хохлы с Европами орут, - отнял, украл.

Но все враньё! Вон, Соловьев расскажет,
Как в самом деле обстоят дела в стране,
В окно не надо Вам смотреть, он всё покажет,
Вы продолжайте верить только мне!

P.S.
Быть может, мы и рады бы поверить,
Кабы с открытой властью диалог,
Могли б вести, могли б её проверить,
И каб не врал её нам монолог.


Рецензии
Молодец,Михаил Сергеевич!Здоровья Вам!

Олга Булавина   16.02.2021 00:57     Заявить о нарушении