колыбельная
за льдинок тающий хрусталь,
за снега вязкую нугу,
за неба радугу-дугу.
Господь! благослови собак
за мужество идти во мрак,
без колебаний и испуга,
за теплоту. за верность другу.
Поэзию благослови,
вдохни в неё словарь любви:
узоры рифмы - не развидеть.
Бог не умеет ненавидеть.
Свидетельство о публикации №121013001123