про Навального-120 секта 29. 01. 2021-10

ша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ
НИКОГДА
НЕ СЛЫШАТ
СЕКТАНТЫ...
.
ТЕСТ
НА
СЕКТАНСТВО...
.
.
.
30.01.2021г. 04-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
МВД призвало жителей Удмуртии не участвовать в несогласованных акциях
.
МВД по Удмуртии напомнило гражданам об административной и уголовной ответственности за участие в несанкционированных акциях, намеченных на 31 января. Такое обращение полицейское ведомство опубликовало 29 января на своем официальном сайте.
- В средствах массовой информации, сети Интернет и социальных сетях распространяются призывы к участию в несанкционированных акциях. МВД по Удмуртской Республике напоминает гражданам, что <…> попытки проведения несогласованных публичных мероприятий, а также любых провокационных действий со стороны их участников могут расцениваться как угроза общественному порядку и будут немедленно пресекаться, а нарушители привлекаться к предусмотренной законом ответственности. Правоохранительные органы будут оперативно реагировать на правонарушения и принимать все необходимые меры для обеспечения правопорядка, - говорится в сообщении.

Также МВД призвало жителей республики не поддаваться на провокации и соблюдать законные требования сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, шестерых участников несанкционированного шествия в поддержку Алексея Навального в Ижевске привлекли к административной ответственности. Также возбуждено уголовное дело из-за выхода людей на проезжую часть.
================
.
.


Рецензии