Продающие блага
Сквозь очередь с благом зашел
Мол повидаю мироздания
Устроюсь там построю здания
Мы оба в роскоши Творца
А ты сейчас слепил слепца
Он тебе Дал границу Лет
Ты зачем ел готов ответ?//
Ты продаешь пургу и бред
Твой разум плен оставь победы
Ты вспомни и опомнись
Куда идешь свой Путь наполни
Ты что творишь что там внутри
Пройди осмотр глаза протри
Пройди из жизни все пути
Ты оглянись ты посмотри
Реинкарнации по теме
Забыл свой Я блага системе
Да только вспомни ты мой друг
С кем без всех тел мы знали круг
Ты как и я другой зачет
За сотню жизней был отчет
И это ли верх всех незнаний
Убрав всю память в наказание
Свидетельство о публикации №121013001111