про Навального-119 мешают 29. 01. 2021-9

ша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ИДЕОЛОГИ
ПЕРЕСТРОЙКИ
ЛИБЕРАЛЫ
ПРОДОЛЖАЮТ
РАЗРУШАТЬ
РОССИИ
- КОРРУПЦИЯ
- АНТИЗАКОНЫ
- ПРОТИВОЧЕЛОВЕЧНАЯ
ЗАСТРОЙКА
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО
- НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ
.
.
и кстати
у ЛИБЕРАЛОВ
ОСЛАБЛЕНИЕ
РОССИИ
вполне
ПОЛУЧАЕТСЯ
.
НО...
.
ВЛАСТЬ -
ЛАКОМЫЙ
КУСОК
или
МЕТОДИЧКИ
ЦРУ
РАЗРУШАЮТ
ДОВЕРИЕ
к ПУТИНУ
и...
.
НАВАЛЬНЯТКИ -
МАРИОНЕТКИ
ЗАПАДА
НАЧИНАЮТ
РАЗРУШАТЬ
ДОВЕРИЕ -
ВСКРЫВАЯ
ПРОВОКАЦИОННЫЕ
ДЕЙСТВИЯ
ЛИБЕРАЛОВ
ОСТАВШИХСЯ
во ВЛАСТИ
от\после
ПЕРЕСТРОЙКИ...
.
.
==============
короче
ДВЕ
СТРУКТУРЫ
РАЗРУШАЮЩИЕ
ГОСУДАРСТВО
РОССИИ
НАЧАЛИ
МЕШАТЬ
ДРУГ
ДРУГУ
т.к.
для
НАВАЛЬНЯТОК
ПИТАТЕЛЬНАЯ
СРЕДА
для
РАЗМНОЖЕНИЯ\УСИЛЕНИЯ
это
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНЫХ
ЛИБЕРАЛОВ...
.
.
.
30.01.2021г. 04-23 - 04-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии