справка

Краткая справка.

1914-1918
Первая мировая война.

1917, февраль
Буржуазная революция *, которая произошла в результате заговора
ведущих политиков и военной верхушки российской империи.
Отречение царя Николая 2 в пользу его брата Михаила.
Отречение Михаила от престола через несколько дней.

1917 - 1918 г.г.
Октябрьский переворот.
Установление Советской власти.

1919 - 1920 г.г.
Гражданская война, в результате мятежа
чехословацкого корпуса и интервенции 14 стран,
удержание Советской власти.

1921 - 1933 г.г.
Подготовка социалистического строительства.

1934 - 1940 г.г.
Строительство социализма.

1941 - 1945
Великая Отечественная война.


1945 - 1953 г.г.
Продолжение строительства социализма.

1954 - 1964 г.г.
Перехват управления в СССР.
Дезорганизация социалистического строительства.

1965 - 1985 г.г.
Скрытая реставрация капитализма.

1986 - 1999 г.г.
Легальная реставрация капитализма.

2000 - наши дни.
Великий Милениум, плавно переходящий в Полный Мундиаль.


Рецензии