Я не познала...

Я не познала счастья быть любимой,
Единственной любимой на всю жизнь.
Не встретилась моя мне половина,
Либо сама не научилась я любить.

Не все в любви так просто объяснить
И правильно по полкам разложить.
Вот только, чтобы стать любимой,
Необязательно по жизни идеалом быть.

И все ж, желание мое невыполнимо,
Неудержимо время торопится, спешит...
И, если рядом нет любимого мужчины-
Ты незащищена и уязвима.

Я не познала счастья быть любимой,
А так хотелось...но прошел он мимо
Тот человек, который мой, а я его-
Муза, вдохновенье и любовь...


Рецензии