Мысли

Мысли. Грусть. Жизнь, Любовь.
Зачем смотреть этот фильм?...
Там только кровь.
Банально все.

Музыка гремит,
Кошка приходит на колени
И спит.

Серость зимы за окном
И холод.
Мгновенья возвращаются,
В мыслях .... голод.

Изменений круговорот,
Кошка легла,
Мурчит и ждет.
Всем, как и ей,
Нужна чья-нибудь ласка.

Свеча затухает,
И кончилась сказка.


Рецензии