За счастье один в ответе...

И ночью подытожишь.
Когда мысли тревожат.
И спать не дают.
Сколько можно
в иллюзиях пребывать.
Тебе не понять ли
этот расклад.
Зачем так безжалостно
у светлого счастья дни забираешь.
Они без следа пролетают.
И так уж ли много осталось.
Одни Небеса только знают.
И, кроме тебя,
кто их так пожалея, приветит.
И также могло бы случиться,
если бы рядом-другие лица.
Да и не знаешь,
о чем ещё пожалеешь.
Но точно подумаешь.
Как дни пролетели.
И годы совсем не заметил.
За счастье свое ты
один лишь в ответе.


Рецензии