Дом свой иметь - пришёл приятный срок

Немало уже хожено дорог,
Поездили по свету, полетали…
Дом свой иметь – пришёл приятный срок,
В квартире тесноватой – жить устали!

Сынку – предоставляется простор,
Развитие – пусть стены не стесняют!
Побегать и помыслить – будет скор,
Ему мечты и свет – не затеняют!

Пусть в комнатах всех нового жилья
Поселится мир счастья и уюта…
Хорошего – конечно ждать житья,
Приятней будет – каждая минута!


Рецензии