Растревожил февраль непогоду

растревожил февраль непогоду,

вьюгой белою будет кружить,

до весенней игры скомороха,

под затяг станет песни трубить,

грянут медными горнами крыши,

разбудив деревенский уклад,

и протяжными нотами дышит

и звенит голубой снегопад.


Рецензии