Ромашки
Иду я по сухой траве.
Подняв головки и склонивши спинки,
Гряда ромашек улыбнулась мне.
Веселые ромашки, вы откуда?
Каким вас ветром с поля занесло?
Его проделки! Это - чудо!
Ведь ваша родина деревня иль село.
Из сел и деревень все в города переселились.
И, говорят, деревне на Руси - конец.
Цветы с полей вслед за людьми пустились.
Ведь их для нашей радости создал Творец.
Свидетельство о публикации №121013010822