Прекрасный день

**************************
Какой прекрасный день.
Душа моя от счастья вновь поёт.
Хочу любить тебя всегда, как в первый раз.
Я думаю любой меня поймёт.

Ты лучше всех,
Моя ты радость.
Тебя всю жизнь
Я думаю искал.
В тебя влюбился я сегодня.
Моё ты совершенство,
А может даже идеал.

Тобой дышу и жить стараюсь.
Ты как цветок моей души.
Перед тобой я безоружен
Меня ты помни и для меня дыши.

Я так хочу тебе стать нужным,
Как ты сегодня мне нужна!
Мы словно лебеди с тобою.
Стоим и ждём рассвета
У пруда.

А жизнь - она не бесконечна.
Её с любовью надо нам прожить.
Любить до полного блаженства
И каждой минутой дорожить.

        Юрий Лис.
*************************


Рецензии