Бессонница
И чувства не стихнут, увы, до утра,
На небе лишь месяц, и он одинок,
А мысли пульсируют болью в висок!
Нет, не волнуйся, не плачет душа,
Просто сегодня опять не до сна,
Сердце мое далеко от меня,
Вот и сгораю я словно свеча!
Стало теплее, морозы ушли,
А звезд почему то не видно в ночи,
Ясность затмили опять облака,
По этой причине и ночь так темна!
Бессонница снова сплела кружева,
А я как и месяц сегодня одна,
Сердце мое, охраняя твой сон,
Даже вдали от меня в унисон!
Пусть я не сплю и стою у окна,
Ты, не волнуйся, не плачет душа,
Просто смирилась за столько уж лет,
Всё понимаю и выхода нет!
Ночь я согрею своей теплотой,
Что так наутро вспыхнет зарей,
Солнце с любовью встретит тебя,
А ты улыбнешься , - обнимешь меня!
31.01.2021
Свидетельство о публикации №121013010715