Здравствуй и прощай
Здравствуй вновь мы встретили друг друга
Здравствуй могу я выговорить вновь
Здравствуй на что ты не сомкнула даже бровь
Здравствуй ты не ответишь мне на мои манеры
Здравствуй тебе не светит видно лицо славной веры
Здравствуй я хотел лишь тебе сказать
Здравствуй что больше ничто не мешает мне дышать
Здравствуй и каждый день буду напоминать тебе
Здравствуй как ты скучала о нас в тусклой тишине
Здравствуй и прими свою ужасную судьбу
Здравствуй как я пришел так же легко и уйду
Здравствуй перейди свою черту без лишних слов
Здравствуй больше не носить мне твоих рабских оков
Здравствуй и хотел тебе своё прошение дать
Здравствуй и прощай это все что хотел тебе сказать
Свидетельство о публикации №121013010609