Ты можешь всё перебороть...

Признай свою вину хоть раз,
И сам себе, не возмущаясь
Злу своему поставив класс,
Скажи "Спасибо!" с ним прощаясь.

А завтра рань с улыбкой встреть,
И, улыбнувшись миру сладко,
Попробуй прошлое стереть
От мыслей всех своих украдкой.

С молитвой добрые дела
Начни вершить, и наслаждаясь,
В себя поверь. Пришла пора,
И сам в себе не сомневаясь

Иди, куда ведёт Господь.
Всё будет: сплетни в жесть, и склоки.
Ты сможешь всё перебороть,
И добрых дел взлюбить потоки.


Рецензии
Как можно прошлое стереть?
Тем более с украдкой...
Ты мне про это продиктуй,
Сейчас приду с тетрадкой...

Александр Орлов 44   31.01.2021 19:03     Заявить о нарушении