Они рехнулись от приколов...

Они рехнулись от приколов,
Им  всё дозволено в сетях.
Они не видели террора,
Людей пропавших в лагерях.

Они не чувствовали холод,
Они не  нюхали войны,
Не знали что такое голод,
Разорванной своей страны.

Они, взращённые контактом,
Их оболванил инстаграмм.
Не нужно им с людьми контакта,
Из них не выйдет пап и мам.

Они ведомые смартфоном,
Несущие разрухи  флаг.
Живущие в своих айфонах,
Бутылка пива и бигмаг.

Они, всё знающие в мире,
Не знающие ничего.
Для них предатели - кумиры,
Для них бабло главней всего.

Они оторваны от книжек,
В их связке слов отборный мат.
То наши бедные детишки,
Желающие встретить ад...

Они идут на амбразуры,
За правду якобы стоят.
Ведёт их волк в овечьей шкуре,
Молоденьких слепых  ягнят...


Рецензии