Меняйте жизни

Меняйте жизни, если нужно.
И не ходите вы по кругу.
Меняйте даже если сложно, Надрывно, страшно, больно, грубо.
Шагните в зону не комфорта
Из зоны мнимого уюта.
И вы увидите однажды
Настанет радостное утро.
Сквозь тернии прорвётесь к звёздам.
Послушайте! Услышите сердце!
Оно подскажет, оно знает
Оно откроет к счастью дверцу.
Не бойтесь разногласных мнений.
Не слушайте чужих советов.
И даже самый мудрый малый,
Не даст так нужных вам ответов.
И не ,,комфорт,, одарит счастьем,
Сотрёт все болевые точки.
И жизнь окажется желанной.
И будут маленькие дочки...)


Рецензии