Сказки нас будят раненько. 151
Вечер - прочтений 151.
Сказки нас будят раненько.
Словно вон месяц - Май!
Больше люблю Лукьяненко.
Девушкам ближе - Фрай.
Кто-то жует анчо-усы.
Кто-то рад колбасе.
Но врут нам Taleman-ы все.
Что у Пьеро - УСЫ.
Я приведу сюда,
не испугавшись тины,
Шустрого Буратино.
Рваные невода.
Пушкинский - ПРАВДУ-
нам скажет ... страче:
Сказки - то аббераций жгут.
В жизни бывает гораздо жарче.
Сказки нас будят раненько.
В морозец так славно спится.
Вон Щукарь на заваленке.
Что-то ему там снится.
Свидетельство о публикации №121013010560