Я каждый день стараюсь жить с улыбкой

Я очень рад, что больше не курю,
Не пью я алкоголя, тоже круто.
Без матных слов теперь я говорю,
Я их не знал вообще совсем как будто.
 
Могу себя я смело похвалить,
За то,что многое сумел в семье наладить.
Учусь я правильно с родными говорить,
Не злиться, помогать, другим не гадить.
 
Как и у всех летит мой пулей век.
Я каждый день стараюсь жить с улыбкой.
Да, я обычный грешный человек,
И я имею право на ошибку.
 
Себе спасибо снова говорю
За честность пред собой, хоть что-то вижу.
Частенько падаю, но сразу же встаю.
По сорок раз на дню люблю и ненавижу.
 
Отцу спасибо, маме и жене,
Спасибо тестю, тёще и детишкам.
Спасибо людям,что живут в моей стране,
Спасибо всем, девчонкам и мальчишкам.
 
Спасибо тем, кто очень мне помог.
Спасибо тем, кто здорово обидел.
СПАСИБО БОГУ. ЕСЛИ БЫ НЕ БОГ,
В себе бы этого я точно не увидел...
 


Рецензии