***

По уму бы бежать быстрей
Запирая все чувства-эмоции.
Привыкаешь, пожар в голове
Выжигает остатки разумности.

И конечно же проще уйти сейчас,
Разрываемым чувствами-мыслями.
В голове caution, danger
Опять наступаешь на грабли.

Но где-то немного ниже твердит:
Постой, может так и останешься в «счастье»
И нет сил, лишь немой вопрос:
Ты вообще любишь кого-то кроме себя?


Рецензии