Крылья

                (*из раннего)



О дУхи, дайте крылья мне!
        Хочу лететь я словно птица…
        Сквозь это небо, сквозь рассвет,
        Сквозь пелену прошедших лет!
        Хочу скорее научиться…
        умереть и вновь родиться.
        Понять, что стоит этот миг,
        который жизнею зовется.
        Я верю, Бог не отвернется!
        Оставит свой незримый след
        На перекрестке новых лет.
О дУхи, дайте крылья мне!

      


Рецензии