Татьянин день

Несётся тройка полем снежным,
Вздымая снежную сирень.
А звон бубенчиков так нежен –
Татьянин день, Татьянин день.

Разбужена январским бегом
Лесов заснеженная сень,
И словно слышится под снегом –
Татьянин день, Татьянин день.

Крылом огромной синей птицы
Накроет землю ночи тень,
И пусть Тебе сегодня снится
Татьянин день, Татьянин день.

январь 2021


Рецензии