в память о Лановом Василии Семеновиче
Когда уходит личность из эпохи-
Мы ей земной поклон отдать должны. ..
И в этот час других дел быть не может!- всё суета!
И они вовсе не важны…
Проститься и простить!
В душе поплакать.
О горечи утраты рассказать…
Благодарить людей таких за человечность надо.…
Их жизнелюбие потомкам передать...
Нина Башук. 30.01.2021г
Свидетельство о публикации №121013010433