Милая

Желанная черемуха – манит!
Огромный, высокий куст!
Загородил домик.
Стоит черемуха, как артист?

Пахучая – весь двор украсила,
Нежные соцветия – разбрасывают, запахи!
Утро!  Не пройти, мимо!
Игривая!!!   А мне – мило! Нравится!


Рецензии