П-с это, -
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Постскриптум (P.S.; лат. post scriptum — «после написанного») —
приписка к законченному и подписанному письму,
обычно обозначаемая «P. S.».
Обозначение P.S. используется в рукописях
в качестве дополнительных пояснений к уже написанному...
Свидетельство о публикации №121013010402