Зима такая лютая, морозы за 42 и не отпускают...

 Зима такая лютая!         
 Вроде бы Крещение прошло,
 закончился январь.            
 А морозы за 42 и не отступают
  и зиму не отпускают.       
 От больших морозов,    
 деревья инеем покрыты,      
 с утра зимним тумоном       
 от сильных морозов стоит    
 по городу белая пелена.      
 За 100 метров вперёд         
 не чего не видно,      
 транспорт едет               
 с большой осторожностью.   
 Вот такая у нас Амурская зима,
 зима, значит зима, зима
 снежная и морозная всегда.   
 И ждут горожане,         
 когда же отступит зима, 
 морозы по слабеют            
 и на душе будет веселее.


Рецензии