Фобос

  Ксенофобии утроба, невежество и
            злоба-
  Критерии претензий велики.

  Молва считает строго, что жить
        нужно в остроге,
  Открытость заблуждению вредит.
   
  Священное писание, где нету
          сострадания,
  Диктует людям общество и СМИ.
 
  Встречает ликование, нездешнее
           терзание,
  Проблемы застилая взаперти.
   
  Страдает вся планета от алчности до
             склепа,
  Плевать на то, что будет впереди.

  Направленность бюджета к
      у ничтожению света.
  Налог на гибель ближних уплати..


Рецензии