лишь вечен закон... и часы точно ходят, 80 слов

Червяк разъедает лишь мягкую грушу,
а плесень – даже бетонную душу,
а время – все время так быстро летит,
что молодость даже бетон победит!

За качество серого вещества
никто не в ответе,
природа чиста,
и только одно на подозрении,
что природа выражает презрение.

Всем, кто в ней грушу с бетоном
меняет местами,
и дико хохочет – миллионов устами,
и улетает в бездонные выси
закон, что природа – реальность из чисел,
и ей безразлично, что в ней происходит, 
лишь вечен закон… и часы точно ходят.


Рецензии