Без изменений

И те же здания
И улиц
Те же всё
Названия
И те же люди
Верят всем
И те же
Кто не верит
Никому
Тысячелетия
Тогда идут
Во времени
К чему
Всё также
Тайны
И признания
Но всё сокрыто
Ширмою
Молчания
Всё также
Применяют
Красоту
В противовес
Холодному
И прогматичному
Уму
Клянутся
Так же
В рифму
Слогом
И также
Эти клятвы
Стоят
Так немного
Всё также
Пишут уравнения
Но достаётся
Так же
Всё заслугами
Ни гению
Всё также
Правят миром
Дамы
Кого из ревности
Решая
Уничтожить
В калуарах
Всё также
Драма
Сценой
Идёт спектакль
Перемены
Веры
Всё также
Обещают
Боги благо
Но плаха
Также уготована
Для жертв
Однако
Всё также
Звуки
Чувства
Это жизни
Счастьем
Муки
Всё также
Тишина
Пред-паузно
Синдром
Разлуки
Всё также
Далеко
И кто-то рядом
Палач судьбы
Всё также кто-то
И кто-то
Как Мисия
Спасением
Награда
Всё также
Я вещаю
Незнакомцам
Мы все живём
Благодаря
Лишь солнцу
Всё также
Не воспримут
Строки эти
Всё также
Глупость
Правит
Темнотою
На планете
   ОгО


Рецензии