Славяне

Опять ночные сумасбродства.
Опять остался, я один.
Я так старался, для народа.
А оказалось, что критин.
Не надо, воду лить мне в уши.
И говорить,что виноват.
Ведь, я простой, как лист Ванюша.
Не нужен мне,зубастый брат.
Славяне раньше жили, мирно.
Особой масти, был народ.
Спасали, дьявольские души.
Теперь никто нас, не спасет.
Разьеденили.
Что за глупость.
Костяг, святейшего всего.
Покой химеры не нарушит.
Зло возрадится.
Всех убьет.


Рецензии