Человек с четырьмя кнопками. фото из инт
собрал четыре умных кнопки ,
пришлось обманывать коллег,
и даже с богом были терки.
Одна из них была такой ,
что ввысь ракету поднимала .
а та летала над толпой ,
надземным взрывом угрожала.
Вторая делала проект ,
чтоб механизмы создавали,
чтоб ждал людей всегда успех ,
а отчего, они не знали.
А третья кнопка на мораль,
давила так что дулись вены,
рабочий был чтоб как педаль ,
не мог увидеть перемены.
Четыре- кнопка для детей,
и дети много не видали
стирали пальцы до ногтей ,
что в биллиарде кий держали.
И все бы было хорошо ,
и мзда потоком поступала,
один лишь маленький штришок -
один пацан поднял забрало.
Он бросил чертов биллиард,
нащупал к кнопкам жилы - нити,
отрезал их наперехват,
и управление похитил,
Сидит теперь пацан рулИт ,
а человек тот киснет в луже,
и голова его болит -
он никому теперь не нужен .
Пацан теперь тот не пацан ,
четыре кнопки снова в деле -
он в кресле тянет круасан ,
и до обеда спит в постели .
Но вот с похмелья он встает.
И к третьей кнопке руку тянет -
четыре раза сильно жмет ,
а кнопка - вдруг не понимает!
Другая кнопка тоже нет !
никак ему не отвечает ,
неужто новый короед ,
потоки денег забирает?
Свидетельство о публикации №121013010337