Мой корабль идет по курсу Только штурман видно пья

Мой корабль идет по курсу
Только штурман видно пьян
Был когда чертил без чувства
Для похода четкий план

В узкости, у скал высоких
Камни под водой лежат
Воспитаньем не глубоких
От матросов слышен мат

Самый малый ход турбины
И рули туда-сюда
Путь короткий или длинный
Штурман спит и ждёт беда

Если выйдем мы сухими
Если мы дотянем в порт...
Всё в порядке, мозги в дыме
Рулевой на первый сорт.


Рецензии