Кто мы?
В перепутавшихся тенях мироздания?
Книги истрёпанные
После десятого издания.
Рыбки в заводи на пристани
Одинокие, далёкие, близкие.
«Одно» мы в итоге
Или разрозненные песчинки,
В пустыне ждущие
Чистой капли дождинки?
Кто мы - полюса любви
Намагниченные страстью?
Правители друг-друга,
Ослеплённые своей властью?
Я не вижу разницы
Между игрой и реальностью.
Наверное она вполне очевидна,
Но я хочу спать
И мне ничего не видно.
Свидетельство о публикации №121013000103