Зима в Аттике

Белым маркером пишет зима,
Зарисовки такие колкие.
На ветру замерзали дома,
И собрались в кружок на пригорке.

А в Аттике в снежные шапки-
Оделись вершины окрестных гор.
И,расстроенный в беспорядке,
Кричащих птиц обезумевший хор.

Пухом снег улёгся под крышей.
Угрожая, провис на козырьке.
Ветер гонит позёмку и свишет,
Как ямщик на своём облучке.

30.01.2021 Афины


Рецензии